28 Июля 2016

Выдержка вина в бочках имеет большое влияние на цвет

Выдержка вина в бочках имеет большое влияние на цвет, аромат и вкус вина. Качество выдержанного вина зависит от самой древесины (тип, география произрастания, время и степень обжига), от состава вина и времени его выдержки. "Дом Захарьиных" улучшает собственный бочковой фонд для производства вина, остановив свой выбор на бочках лучших бондарней Франции Radoux и Seguin Moreau.  Они используют уникальную технологию "OakScan", которая позволяет определить танинный потенциала будущей бочки. Зная заранее содержание танинов в бочке, мы сможем предугадать будущую органолептику нашего вина, а значит сделать его более совершенным. ВалерийЗахарьин вино виноделие винодел сомелье виноград Кагор Бочка дегустация Крым Севастополь Симферополь Феодосия Ялта Алушта Судак Керчь Москва Питер СПБ Новосибирск Краснодар Крым Иваново Коломна Челябинск Первоуральск Новороссийск