30 Августа 2016

ВИННЫЙ ЛИКБЕЗ ДЛЯ "АЗБУКИ ВКУСА" Кавист — это винный

ВИННЫЙ ЛИКБЕЗ ДЛЯ "АЗБУКИ ВКУСА" Кавист — это винный гурман — продавец-консультант по продаже элитного алкоголя. Эксперты говорят, что стоит прислушиваться к мнению только того специалиста, который в год пробует не менее 250–300 образцов вина. Он обладает способностью тонко чувствовать вкус и обладает языком его описания. Поэтому кависты должны регулярно посещать мастер-классы и лекции-дегустации от ведущих винодельческих предприятий. "Дом Захарьиных" становится частым гостем на подобных ознакомительных мероприятиях и щедро делиться своими навыками и знаниями в винодельческой отрасли. На прошлой неделе наша команда провела очередную обучающую презентацию для кавистов крупнейшего гастрономического супермаркета Москвы "Азбука Вкуса". Главными темами стали такие актуальные вопросы, как: понятие терруарности вина; ключевые отличия автохтонных и европейских сортов вин; авторская технология виноделия. вино ВалерийЗахарьин виноделие винодел сомелье Автохтоны Крым Севастополь Симферополь Феодосия Ялта Алушта Судак Керчь Москва Питер СПБ Новосибирск Краснодар Челябинск Новороссийск Ростов  Коломна Иваново