07 Октября 2016

В ходе курса мы подробно рассматриваем сорта винограда

В ходе курса мы подробно рассматриваем сорта винограда, винодельческие страны и регионы мира, особенности производства, типы и стили вин, правила подбора удачных винно-гастрономических сочетаний и так далее. Дегустационная программа третьей ступени состоит более чем из ста пятидесяти образцов. А экзамен в конце курса включает в себя как закрытые, так и открытые вопросы и слепую дегустацию двух образцов вин и/или крепких алкогольных напитков. Держите за меня кулачки✊✊✊ вино ВалерийЗахарьин виноделие винодел сомелье Автохтоны Севастополь Симферополь Феодосия Алушта Судак Керчь Москва Питер СПБ Новосибирск Краснодар Челябинск Новороссийск Ростов  Коломна