19 Сентября 2016

Довольно часто на наших учебно-дегустационных встречах

Довольно часто на наших учебно-дегустационных встречах мы используем слепой метод дегустации. Давайте разберем подробнее, в чем смыл такого метода. Зачастую дать объективную оценку тому или иному напитку специалистам мешает этикетка. Дело в том, что еще даже не попробовав вино, дегустатор начинает формировать свое мнение о нем исходя из увиденного на бутылке. Среди прочего, речь идет о наименовании производителя, сорте винограда, годе урожая и т. п. Следовательно, даже не пригубив дегустируемый напиток, сомелье уже имеет о нем некоторое представление. дегустация сомелье вино ВалерийЗахарьин виноделие винодел сомелье Автохтоны Севастополь Симферополь Феодосия Алушта Судак Керчь Москва Питер СПБ Новосибирск Краснодар Челябинск Новороссийск Ростов  Коломна Иваново