13 Марта 2017

Авторское терруарное вино "Саперави-Каберне Совиньон"

Авторское терруарное вино "Саперави-Каберне Совиньон" от ТМ "Баккал Су" представляет собой интересное сочетание международного сорта Каберне Совиньон и грузинского автохтонного сорта Саперави, обуславливающее душистый аромат и экспрессивный вкус вина. Вино выделяется ярко выраженным вкусом, а кроме того, индивидуальным и самобытным ароматом, который напиток получает благодаря уникальному терруару БаккалСу. Давно не секрет, что вкусовые характеристики вина напрямую зависят от местности, в которой произрастает виноград. Поскольку каждый участок земли имеет свои уникальные характеристики: почвенно-климатические условия, рельеф местности, наличие водоемов, расположение розы ветров и т.д. Кроме того, необычайные вкусовые качества вина "Саперави-Каберне Совиньон" ТМ "Баккал Су" так же обусловлены и тем, что его изготавливают по традиционной технологии с применением контролируемой ферментации. Каждый сорт винифицируется отдельно. Ферментация проходит при строго регламентируемой температуре. Древние традиции виноделия и современные технологии обеспечивают высокое качество вина. "Саперави-Каберне Совиньон" ТМ "Баккал Су" - без выдержки в бочке, разлитое в год, следующий за годом урожая, вино выдержано в бутылке более 6 месяцев. Вино имеет очень выразительный рубиновый цвет, насыщенный фруктовый аромат с тонами спелых слив, вишни и шелковицы. Вкус "Саперави-Каберне Совиньон" мягкий, с круглыми танинами и бархатистой текстурой. Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, жареной и тушеной дичью с пряностями, а также со всеми видами сыров. крым винакрыма ВалерийЗахарьин вино Автохтоны виноделие винодел сомелье