08 Декабря 2016

6 декабря в ресторане "Ти-Бон" на Петровке (г. Москва)

6 декабря в ресторане "Ти-Бон" на Петровке (г. Москва) состоялся эногастрономический ужин в компании наших авторских вин:  игристое вино "Кокур", а так же терруарные вина ТМ Баккал Су. Эногастрономический ужин - поистине магическое действие, результат сплоченной работы в тандеме шеф-повара ресторана, сомелье и приглашенного винодела. Эногастрономический ужин позволяет понять и подобрать гармоничную винную пару,  научиться разбираться в том, какие вина «идеальны» для какого блюда и что с чем лучше сочетается. вино винакрыма ВалерийЗахарьин Автохтоны виноделие винодел сомелье Автохтоны Севастополь Симферополь Феодосия Алушта Судак Керчь Москва Питер СПБ Новосибирск Краснодар Челябинск Новороссийск Ростов  Коломна иваново